チアリーディング部活動報告Ver.9

• line

第30回全日本高等学校選手権大会出場!

高崎アリーナで行われました大会のご報告です。準決勝進出とはなりませんでしたが、前回の獲得点数より約40点ほどアップしました。たくさんの方の応援をいただきありがとうございました。まだまだ、笑顔いっぱいでがんばります。 顧問 山田由紀

3年生出場選手より
今回の大会は悔しい場面があり目標にしていた準決勝には惜しくも届かなかったものの、前回の大会よりも約40点上げることができ、今まで出場した大会で1番楽しくできました。
難しい技に挑戦しつらい時もありましたが、できた時の喜びなどを通じてチアリーディングの楽しさを改めて実感することができました!
大会に一緒に出てくれた仲間やサポートしてくれた仲間、、顧問の先生、演技を作ってくださったコーチ、臨時で来てくださったコーチ、そして最後までチアリーディングを続けさせてくれて遠い会場まで観に来てくれた家族に感謝してます!
GRAMPUSに入ってよかったです!最高のチームです!
ありがとうございました! 3年 白波瀬愛理