お知らせ

【高等部】新型コロナウイルス感染症に関する卒業行事への対応について

• line

今般の新型コロナウイルスに関する県内、市内の情勢に鑑み、3月3日(火)に予定されております「第70回卒業記念祝賀会」は、誠に遺憾ながら中止とさせていただくことにいたしました。これまで準備に当たっていただいた卒業対策委員の保護者、生徒の皆さんには大変申し訳ありませんが、学校といたしましても苦しい決断をせざるを得ない状況です。皆様のご理解、ご協力をお願いいたします。なお、卒業式につきましては、現時点では形態を変更してでも、可能な限り卒業生の門出を祝福したいと思っております。正確な最新の情報収集に努め、適切な対応を行っていきますので、今しばらくご猶予をいただければ幸いです。
高等部校長 原野 聡美