【吹奏楽部】定期演奏会 お礼

• line

吹部定演へのご来場、ありがとうございました!

6月9日(日)に行われた中高等部吹奏楽部の定期演奏会は、お陰様で大盛況(2F席全開放に変更しました)でした。ご来場の皆さまと活動を支えてくださった方々に、深く感謝いたします。ありがとうございました!今後とも、バトントワーリング部ともども、応援頂ければ幸いです。以下の行事にも、ぜひ足をお運びください。お待ちしています!

なお、掲載の写真はリハーサル風景ですので、ご承知おきください。

(吹奏楽部の情報は、相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部公式twitter(@sagajoWO)に掲載しております。どうぞご覧ください)

≪今後の公開行事≫

11月3日(日)相生祭 9:00~15:00 【相模女子大学学園内および周辺】

12月26日(木)県立相模原高校との合同演奏会 【相模女子大学グリーンホール】など