お知らせ

中高吹奏楽部3月22日「マーガレットコンサート」は中止致します

• line

【開催中止のお知らせ】

中学部・高等部吹奏楽部と大学吹奏楽部「AKASHA WIND ENSEMBLE」(相模女子大学と神奈川工科大学との合同バンド)の「マーガレットコンサート2020」(3月22日(日)・相模女子大学グリーンホール)は、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、残念ながら開催を中止致します。ご来場を予定して頂いた皆様、開催に当たりご助力頂いた皆様にはたいへん申し訳ありませんが、ぜひ次回コンサートへお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

なお、中学部・高等部吹奏楽部の定期演奏会は5月6日(水・祝)に相模女子大学グリーンホールで開催する予定です。ぜひ、ご来場くださいますようお願い申し上げます。

相模女子大学マーガレットコンサート実行委員会