チアリーディング部通信Ver.23

• line

新入生の皆さんこんにちは!&サッカー部・バレー部試合頑張ってください!

4月17日(月)モダンダンス部と合同で新入生に向けた発表会を行いました。
入学して様々なことに不安を感じている新入生が演技を見て、学校の楽しさが伝わっているといいなと思っています。

また、4月15日(土)と22日(土)に、試合を控えているサッカー部とバレー部に応援演技をサプライズで披露しました。サッカー部もバレー部も私たちの演技を見て、試合本番で最大の力を発揮することができることを心から応援しています。

(部長からのメッセージ)
皆さんこんにちは!GRAMPUSです!
1年生の皆さん入学おめでとうございます🌸
私達は運動部の応援や地域のイベントにも積極的に参加しています!
そして6月の関東大会に向けてGRAMPUSの目標である「beautiful」な演技が出来るよう日々練習に励んでいますので、是非応援宜しくお願いします!