【吹奏楽部】6/4(日)定期演奏会を開催します!

• line

月4日(日)に吹奏楽部の定期演奏会!

相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部は、6月4日(日)相模女子大学グリーンホール定期演奏会を開催します。この度は、作曲家の福田洋介先生をお迎えし、名曲「さくらのうた」を演奏します。また、恒例の、バトントワーリング部とのコラボレーションもあります。ご来場をお待ちしています!

と き:6月4日(日) 開場14:30/開演 15:00(終演予定18:00)

ところ:相模女子大学グリーンホール(相模原市南区相模大野4-4-1)

※小田急線 相模大野駅北口より 徒歩8分

• 旧「伊勢丹」の連絡通路は通行できませんので、相模大野中央公園側よりご入館ください。
  • お車でご来場の際は、隣接の市営駐車場をご利用ください。(有料)

入 場:入場無料・全席自由(要入場券)

• 本公演には「入場券」が必要となりますので、入場券申込フォームよりお申し込みください。
  • 相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部【公式】Twitterも、併せてご覧ください。(@Sagajo.WO)

※本公演の写真撮影・録画・録音につきましては、かたくお断りいたします。

入場券申込フォーム

定期演奏会チラシ

Ⅰ部

シンフォニック・ステージ

「さくらのうた」(客演指揮 福田洋介/作曲者自演)

バレエ音楽『ガイーヌ』より(A.ハチャトゥリアン 作曲/中原達彦 編曲)ほか

Ⅱ部

ステージ・ドリル

Ⅲ部

ポップス・ステージ

*ゲスト出演:バトントワーリング部

指揮  福田 洋介(客演指揮)、関井うらら(バンド・ディレクター)ほか

ドラム・メジャー  石井 鈴彩(生徒)

◆お問い合わせ  042-742-1442【中高等部事務室】

【ご来場に際して、次の事項にご協力ください】

• 37.5℃以上の発熱や体調不良の場合は、入場をご遠慮ください。
  • マスクについては、個人の判断により、必要に応じて着用してください。また、咳エチケットをお守りください。
  • 入場時や休憩時の手指消毒、また、こまめな手洗いにご協力ください。
  • 人と人が触れ合わない程度の距離を確保してください。

2023年4月25日

相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部顧問