【合唱部】銀賞!神奈川県合唱コンクール

• line

心に響くハーモニーで銀賞に

8月19日(土)、神奈川県立音楽堂で第65回神奈川県合唱コンクールが行われました。相模女子大学中学部高等部合唱部が出場し、銀賞を受賞しました。順位は5位、関東大会まであと一歩ではありましたが、創部以来、最高位の順位をいただきました。日々の練習で目指すのは、仲間と奏でるハーモニー。27名の女声パフォーマンスが高く評価されたことは、大きな自信となりました。

合唱部は、9月2日に行われる第1回学校説明会の中でパフォーマンスを披露いたします。説明会へ参加予定の皆様、どうぞお楽しみに!なお、第1回学校説明会は定員に達したため、申し込み終了となっております。合唱部の発表をお聞きになりたい方は相生祭へお越しください。