【高等部卒業式について】

• line

3月3日(火)に予定されています高等部卒業式についてご連絡いたします。

2月25日(火)のeメッセージで、卒業式は、保護者ご参列のもと、時間を短縮して実施するとお伝えしましたが、情勢の悪化により、卒業生、教職員のみで挙行し、保護者の皆さまには参列をご遠慮いただくことにいたしました。昨日も相模原市内で新型コロナウイルス感染症による新たな患者が2名確認されるなど、感染が拡大している中での苦渋の決断であることをご理解いただければ幸いです。なお、3月2日(月)卒業式予行につきましては、中止(生徒は登校の必要なし)といたします。

・3月3日(火)の生徒の登校は、8:15です。

・「卒業記念祝賀会」の会費の返金(¥5,000/人)は、3月3日(火)卒業式当日に、生徒を通じて行います。印鑑のご持参をお願いいたします。

相模女子大学高等部

校長 原野 聡美