第7回PTA運営委員会が行われました

• line

1月11日(土)第7回PTA運営委員会が開催されました。今回はPTA全委員さん出席の全体委員会だったため、会場を夢かなえるセンターのマーガレットホールに移して開催されました。原野校長からは、画一的な箱のような学校ではなく、子供の特性に合わせた生きる場作りをしていきたいとのお話、武石副校長からは新年度の準備や高校3年生の入試の状況についてのお話がありました。また各学年担当、役員担当の先生方からも近況をお話しいただきました。各委員さんからは、昨年一年間の活動の振り返りと残りの活動を共有いただきました。

全体委員会の閉会後、懇親を兼ねた新年会をマーガレットホールにて開催しました。PTA全委員さんや多くの先生方に参加いただき、盛会となりました。