「臨時休業の再延長について」(4/28発表)

• line

※4/28のメッセージおよびClassroomでお伝えした内容です。

臨時休業の再延長について

生徒・保護者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための学校の臨時休業にご理解とご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。

さて、臨時休業の再延長について、お知らせいたします。5月7日(木)までとしていた臨時休業期間を、5月31日(日)まで延長いたします。

なお、臨時休業期間中の登校日等については、緊急事態宣言の動向および都県知事の要請内容を踏まえ、あらためて5/11(月)に検討しご連絡いたします。

また、臨時休業に伴う行事予定の変更については、登校再開後に改めてご連絡いたします。

休業期間中は感染症対策をしっかり行い、健康にご留意の上お過ごしください。

校長 原野聡美