2021年度第1回PTA運営委員会が行われました。

• line

新年度になりゴールデンウィークも終わる先日、新年度体制による第1回運営委員会が行われました。

昨年度は新型コロナウィルスの影響により学校は在宅、PTAも活動休止(委員会を立ち上げない)という初めての事態となってしまいました。

まだコロナは落ち着いておりませんが、生徒たちをはじめ学校は感染対策を徹底しながら日常を取り戻しています。

相模女子大学中学部高等部PTAもそんな一生懸命の生徒たちに負けないよう、ニューノーマルに適したPTA活動、各委員会活動とは何かを一生懸命考えていきたいと決意も新たに運営委員会に臨みました。

このような状況でも、親子共々、学校共々、楽しいPTA活動ができたらと願ってやみません。

みなさま1年間どうぞよろしくお願いします。

第1回運営委員会開催風景