お知らせ

2020年度 中学部・高等部後援会 理事会書面審議承認のお知らせ

後援会

• line

2020年7月27日
相模女子大学中学部・高等部後援会
会長 松嶋正樹

拝啓 梅雨明けが待たれ、蒸し暑い日が続いております。会員の皆様には日頃よりご高配を賜り、感謝申し上げます。
さて、相模女子大学中学部・高等部後援会は先にもお知らせしました通り、新型コロナウイルス感染症拡大のため本年の総会を中止とし、理事会の書面審議により承認決定を行うこととさせていただきました。その結果、理事全員の承認を得ることができましたことをここにお知らせいたします。理事の意見を基に会長・副会長が判断し、今年度のあらましを皆様にお示しできる運びとなりました。
今後とも、相模女子大学中学部・高等部の教育の発展へのご支援・ご協力をお願い申し上げます。

敬具

2020年度中学部高等部後援会議案書承認 HP用