6月4日(土)に吹奏楽部の定期演奏会!

• line

6月4日(土)に吹奏楽部の定期演奏会!

相模女子大学中高吹奏楽部は、

6月4日(土)に相模女子大学グリーンホールで定期演奏会を開催します。

恒例の、バトントワーリング部とのコラボレーションもあります。

ぜひお越しください。部員一同、お待ちしています!

と き:6月4日(土)

開場 15:20/開演 16:00(終演予定19:00)

ところ:相模女子大学グリーンホール(相模原市南区相模大野4-4-1)

※小田急線 相模大野駅北口より 徒歩5分

お車でご来場の際は、隣接の市営駐車場をご利用ください。(有料)

全席自由・入場無料(要入場券)

◇本公演には「入場券」が必要となりますので、以下の申込フォームからお申し込みください。

申込フォーム

◇相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部【公式】Twitterも併せてご覧ください。(@Sagajo.WO)

※本公演の写真撮影・録画・録音につきましては、かたくお断りいたします。

※発熱・体調不良の際は、入場をご遠慮ください。

定期演奏会チラシpdf

Ⅰ部 シンフォニック・ステージ

「ピアノ協奏曲第2番」より第1楽章

(S.ラフマニノフ 作曲/宍倉晃 編曲)

*ピアノ独奏  小瀧俊治

バレエ『青銅の騎士』より (R.グリエール 作曲/森田一浩 編曲)ほか

Ⅱ部  ステージ・ドリル

Ⅲ部  ポップス・ステージ

*ゲスト出演:バトントワーリング部

指揮  関井うらら (バンド・ディレクター)ほか

ドラム・メジャー  長谷部琴美 (生徒)

ガード・チーフ   宮本 杏里 (生徒)

◆お問い合わせ  042-742-1442【中高等部事務室】

【感染拡大の防止に向けて】

ご来場に際して、次の事項にご協力ください。

・37.5℃以上の発熱や体調不良の場合は、入場をご遠慮ください。

・演奏会前2週間以内に、感染が引き続き拡大している国・地域への訪問歴がある場合は、来場をご遠慮ください。

・マスクを着用(必須)し、咳エチケットをお守りください。

・入場時や休憩時の手指消毒、また、こまめな手洗いにご協力ください。

・入場列は社会的距離(ソーシャルディスタンス)を確保するよう係員を配置しますが、来場者同士でも距離を保つよう努めてください。

・「感染拡大防止の観点」から、ご来場の皆さまの氏名や連絡先情報を集めさせていただきますので、ご了承ください。なお、個人情報の保護に十分配慮し、情報管理を徹底いたします。

*Google-Foamでお申し込みの方は、申し込み時点で入力をお願いします。

また、チケットで来場のお客様には、チケットに記入欄を設けますので、必要事項を記入の上、入場時に回収箱への投函をお願いします。

・休憩時には扉を開放し換気に努めますが、お客様もホワイエ等を活用して、なるべく「密」を避けるようお願い申し上げます。

【主催側としての、上記以外の配慮事項】

・最前列席は、ステージ先端から2メートル以上離した上で開放します。

・出演者と来場者、あるいは来場者同士が接触する演出は行いません。

2022年4月28日

相模女子大学中高等部吹奏楽部顧問