吹奏楽部ジョイントコンサートは大盛況

• line

12月27日(日)に相模女子大学グリーンホールで行われた「相女&県相2校吹奏楽部ジョイントコンサート2020」は、大盛況のうちに無事終了することができました。コロナウィルス感染拡大が懸念される中ではありましたが、何とか開催に漕ぎつけることができました。年末のお忙しい中にもかかわらずご来場くださった皆様、改めてありがとうございました。また、日々の活動とコンサートの開催を支えてくださいました皆様に、厚く御礼申し上げます。

なお次回は、来年の12月26日(日)に開催することが決定しております。ぜひご来場くださいますよう、お願い申し上げます。

2020年12月29日

相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部

神奈川県立相模原高等学校吹奏楽部

顧問・部員一同

【ジョイントコンサート実行員会より】

当コンサートはコロナウィルス感染拡大を防止する観点から、さまざまな対策を講じて開催致しましたが、皆様にはご不便、ご迷惑をかけた点があったかと思います。この度はアンケートでそれらの対策についてもご意見を頂戴致しました。今後の開催に向け、貴重な検討資料として活用させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

ジョイントコンサート実行委員長 近藤芳揮

お詫び:配布チラシに日付の誤りがありました】

相模女子大学中学部・高等部の定期演奏会の日付が6月6日(日)となっておりましたが、正しくは6月5日(土)です。皆様にご迷惑かけましたこと、心よりお詫び申し上げ、謹んで訂正させて頂きます。なお、開場・開演時間に変更はありません。

【誤】6月6日(日)→ 【正】6月5日(土)

相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部 顧問 近藤芳揮