チアリーディング部通信Ver.24

• line

GW初日!千葉明徳高等学校チアリーディング部(HOPPERS)さんと合同練習しました!

5月3日(水祝)、千葉明徳高校チアリーディング部(HOPPERS)さんと合同練習させていただきました。

朝早く本学をバスで出発したものの、GW初日で道路は渋滞しており、たどり着くまでに4時間ほどかかってしまいました…。到着が遅れてしまいましたが、HOPPERSさんが暖かく出迎えてくださったおかげで、GRAMPUSも切り替えて練習に臨むことができました。一緒にスタンツを組んだことで、新しい技ができるようになり、大きく進歩しました。ありがとうございました。関東大会でベストな演技ができるように、ともに頑張りましょう!

相模女子大学高等部チアリーディング部GRAMPUSは運動部の応援や地域のイベントにも積極的に参加しています。そして6月の関東大会では、「beautiful」な演技が出来るのを目標に日々練習に励んでいますので是非応援宜しくお願いします!