チアリーディング部通信Ver.22

• line

大阪遠征第2弾!梅花女子大学チアリーディング部(RAIDERS)さんと合同練習をしました!

3月29日(水)、梅花女子大学チアリーディング部(RAIDERS)さんと合同練習をさせていただきました。
RAIDERSさんは数々の大会へ出場し、上位入賞しており、2019年度西日本大会、アジア大会、関西大会、JAPAN CUPの大会で優勝したチームです。アップからご一緒に練習させていただき、スタンツの基礎練習、さらに、本校のチームのスキルアップのために難易度の高い技にも挑戦させていただきました。また、モーションやジャンプなど平場の練習では、1対1で丁寧に1つ1つの動きをご指導していただきました。お昼休み明けでは、お楽しみ会も企画してくださりました。

学校の行事やイベントの練習などでお忙しいところ、ご一緒に練習させていただきありがとうございました。また合同練習をさせていただければと思います。

私たちチアリーディング部(GRAMPUS)はシャチのように強く、勇ましくなれるよう日々練習に励んでいます。6月の関東大会、そしてその先の8月の全国大会(JAPANCUP)での上位に入ることを目指しております。応援よろしくお願いいたします。