チアリーディング部通信Ver.19

• line

第20回子どもチアリーディング大会エキシビジョンに出場しました!

2月12日に行われた第20回子どもチアリーディング大会エキシビジョンの部に、中学3年生の中尾釉さんが相模キッズチアリーディングクラブ・BLACKチームとして出場し、銅賞をいただくことができました。素晴らしい演技と笑顔で会場の皆さんに元気を届けてくれました。普段は、高校生と一緒に練習している中尾さんが賞をいただけたことに、高校生も大変誇りに感じています。

〈中尾さんよりメッセージ〉
中学校最後の大会をノーミスで銅賞を頂くことができてとてもうれしかったです。練習で辛い時もありましたが、皆とだから乗り越えることができました。もうこのチームで演技できないと思うと寂しいですが、たくさんの人のおかげでチアができたことに感謝し、高校生になっても練習を頑張りたいです。