チアリーディング部通信Ver.17

• line

GRAMPUS4チーム合同でクリスマス会を行いました!

12月24日、本校チアリーディング部、相模キッズチアリーディングクラブ、大学チアリーディング部、ママンパスの4チーム合同で、クリスマス会を行いました。

まずはじめに、それぞれのチームごとに演技を披露しました。(本校のチアリーディング部は大会練習の合間にクリスマスオリジナル演技を発表させていただきました。)

その後は、スリッパとばしゲーム、フラフープ潜り抜けゲーム、プレゼント交換、じゃんけん大会などなど大盛り上がりでした!最後は4チーム一緒に踊って終わりました。キッズ・大学・ママンパスの皆さん、ありがとうございました。

本校チアリーディング部は、2023年1月28日・29日に開催される全日本高等学校選手権大会に向けて日々練習を積み重ねています。

応援よろしくお願いします!