チアリーディング部通信Ver.14

• line

神奈川県チアリーディング大会に出場しました!

8月21日、横浜武道館において神奈川県チアリーディング大会が開催され、相模女子大学高等部チアリーディング部Aチームが出場、高等学校DIVISION1部門において5位という結果で、チームの目標としていた成績を収めることができました。昨年度の高校生大会、今年度の関東大会には出場できませんでしたが、今回は出場することができ、喜びと緊張を感じながら本番に挑みました。途中アクシデントがあり二度演技を行うことになりましたが、二回目も落ち着いて披露することができました。なお、8月26~28日に行われるJAPAN CUPにAチーム・Bチームともに出場します。引き続き、応援をよろしくお願いします。

(部長よりメッセージ)
私達GRAMPUSは本大会が1年生は初めての大会、2、3年生は半年以上ぶりの大会となり、5位という結果でした。ハプニングがあったものの、私達なりに緊張感もありつつ楽しめた演技が出来ました。また、次の大会はJAPAN CUPのDiv.2(Bチーム)が26日、Div.1(Aチーム)が27日となり、このメンバーで出来る最後の演技となります。

私達の目標である「beautiful」、「スタンツの揺れ無し」をめざして、JAPAN CUPまでの残り数日間の練習に励んでいきます。

*大会演技中のみ、マスクを外してます。