チアリーディング部通信Ver.13

• line

立花学園高等学校チアリーディング部合同練習に行ってきました!

1月16日(日)本学は、大学入学共通テスト会場のため校内への立ち入りができませんでした。高校生大会に向けて練習したい我がチア部は、立花学園高等学校の受け入れに感謝し、合同練習させていただきました。立花学園高等学校チア部の顧問は、本校卒業生の梶山先生です。新型コロナ感染拡大の中ではありましたが、快くお引き受けくださいました。ありがとうございました。

私たちGURAMPUSは、高校生大会に向け「120%」を合言葉に日々練習に励んでいます。チームとして100%にとどまらず、プラス20%の演技に安定と美しさを追求することにしました。立花学園高等学校の皆さんの演技は、安定さ抜群でした。一緒に練習させていただいき、私たちが目指している20%の学びがチームとしても得られた練習会でした。これからも「元気・勇気・笑顔」を大切にがんばります。立花学園高等学校チアリーディング部の皆さんも高校生大会で全力発揮できるように応援しています。ありがとうございました!