【高等部】9/24(土) 第1回学校説明会を実施いたします

入試情報高等部

• line

本日の第1回学校説明会は予定通り実施いたします。

新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、教職員がマスク着用での対応となりますのでご了承ください。また、入口にて「検温および手指消毒」のご協力をお願いいたします。

今回は、合計人数100組200名の限定開催としております。1組2名までとさせて頂いておりますので、合わせてご協力をお願いいたします。靴カバーを準備しておりますが、雨天が予想されるためスリッパ等のご用意をお願いいたします。

また、10時開始となっておりますが、開演に先立ちまして、9時55分頃より弦楽部による校歌のヴァイオリン演奏をいたします。本校は正門から会場まで約10分ほどかかりますので、お時間に余裕を持ってご来場ください。

風雨の影響でご来場に支障が出る場合も考えられます。安全に十分配慮してお越しください。