【高等部】実行委員会特別賞 バトントワーリング部

高等部

• line

実行委員会特別賞を受賞!

8月2日(火)、第46回全国高等学校総合文化祭マーチングバンド&バトントワリング部門の発表会が武蔵野の森総合スポーツプラザで行われ、相模女子大学高等部バトントワーリング部が実行委員会特別賞を受賞しました。

今年度のショーテーマは『Battle of Destiny』。

まだまだ課題の残る実施ではありましたが、チームにとって初めてとなる賞をいただけたことは、とても励みになりました。また、コロナ禍にも関わらず、誰一人としてして欠けることなく出場できたことの有り難さを実感しています。

次の大会は9月9日、ジャパンカップ。

完成度を上げて、武蔵野の森総合スポーツプラザに戻ってまいります。

引き続き、ご声援、よろしくお願い致します!

【今後の予定】

*9月9日(金) ジャパンカップ2022(武蔵野の森総合スポーツプラザ)

*9月18日(日) バトントワーリング神奈川県大会(横浜武道館)

*10月22日(土) バトントワーリング関東大会(千葉ポートアリーナ)