【水泳部】新人水泳大会、大健闘!

部活動高等部

• line

新人水泳大会も大健闘

9/30(土) 10/1(日) 、さがみはらグリーンプールにて 第6回神奈川県高等学校新人水泳競技大会 が行われ、相模女子大学高等部水泳部が出場しました。

女子総合8位入賞を果たし、今シーズン最後の大会もしっかり活躍してきました。地区大会に続き、各々が自己ベストタイムの記録や入賞を果たしました。特に 4×100mフリーリレー(鷹野さん・佐々木さん・関口さん・茂木さん)第4位と健闘し、佐々木さん個人種目 400m自由形 第3位で表彰台に上がり盛大な拍手を受けました。
今シーズンも水泳部に大きな応援をいただきありがとうございました。水泳部の皆が大きく成長し、あわせて次への目標と課題を持つことができました。次年度もチーム一丸となって、インターハイ出場や県大会入賞を目指します。
一緒に全国を目指す選手をお待ちしています。お声掛けください。