【吹奏楽部】ご来場ありがとうございました!

• line

吹奏楽部の定期演奏会にご来場いただき、ありがとうございました

6月4日(日)に相模女子大学グリーンホールで開催された、中学部・高等部吹奏楽部の定期演奏会に、多数のご来場をいただきまして、誠にありがとうございました。1,500名近くのお客様に演奏を披露することができ、部員一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は、作曲家の福田洋介先生をお迎えし、ご来場の皆さまにも、たいへん喜んでいただくことができました。また、第3部のバトントワーリング部とのコラボレーションでは、素晴らしい演技で花を添えていただきました。

来年の定期演奏会は、6月2日(日)相模女子大学グリーンホールで開催することが決定しております(開場14:30・開演15:00・入場無料)。ぜひ、足をお運びください。 日ごろより、活動を支えてくださる皆さまに、改めて御礼申し上げます。

◇中学部・高等部吹奏楽部【公式】Twitter等も、ぜひ併せてご覧ください。

@SagajoWO)