【中高】3/26(金)マーガレットコンサート2021

• line

3月26日(金)に中・高吹奏楽部が「マーガレットコンサート2021」を開催します

相模女子大学中学部・高等部吹奏楽部3月26日(金)「マーガレットコンサート2021」を、客席を50%に制限した上、下記のとおり開催いたします。なお、昨年はコロナウィルス感染拡大の影響で中止となりましたが、この度は感染拡大防止の措置を十分講じて実施いたしますので、ご理解いただきたく存じます。但し2月17日現在、神奈川県を含む10都府県に「緊急事態宣言」が発令中であり、相模女子大学と神奈川工科大学の合同バンド「AKASHA  WIND ENSEMBLE」による大学ステージは見送りとします。(大学生の参加は、一部演目に限定となる見込みです)また、ゲスト出演の中・高バトントワーリング部とは、本来ならコラボレーションをお楽しみいただきたいところですが、現況の下では合同練習は難しく、単独公演となりますことをご承知おきください。さまざまな制限下ではありますが、皆様にお楽しみいただけるよう練習に励んでおりますので、皆様のご来場を、心よりお待ちしています!

なお、チケットの入手および感染拡大防止のための注意事項は以下に記載しておりますので、必ずお読みくださるようお願い申し上げます。

2021年3月26日(金) 開場 12:50 開演 13:30

(15:30 終演予定)

相模女子大学グリーンホール 大ホール(全席自由【50%制限】・入場無料)

*ご入場の際には、入場整理券(または申し込み受付画面の呈示)が必要となります。

*未就学児の入場はご遠慮ください。

*本公演の写真撮影・録音・録画はかたくお断りいたします。

【入場整理券の入手について】

相模女子大学中高吹奏楽部の公式Twitter(@Sagajo.WO)上のGoogle-Foam

https://forms.gle/myHNEWeYYZEcwLgf6 にて、2月13日(土)よりお申し込み受付を開始しています。【2月13日(土)~3月26日(金)の午前10時まで】

インターネット環境等がない方は、3月19日(金)までに042-742-1442(相模女子大学中高等部事務室)へお電話ください。お申し込み者氏名・ご住所・お電話番号(FAX番号)・ご希望チケット枚数を承ります。なお、申し込み受付票をFAXいたします(FAXのない方は郵送)ので、必ずご確認ください

*入場者数が予定数に達した場合は、受付期間中でも予告なく申し込み受付を中止しますので、あらかじめご了承ください。

お手数ながら、今後当実行委員会(または中高吹奏楽部)から発信するHPTwitter等の情報をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

全席自由ですが、客席は50%に制限させていただいております

1. アルメニアン・ダンスPart1 ほか
  2. マーチング・ステージ&バトン・ステージ

※ゲスト出演:中高等部バトントワーリング部

第3部「千と千尋の神隠し」ハイライト ほか

指揮:関井うらら/ドラム・メジャー:大賀優莉菜

主催 相模女子大学マーガレットコンサート実行委員会

☆お問い合わせ 042-742-1442(中高等部事務室)

*演目は変更になる場合があります。

当演奏会は、「相模女子大学マーガレット募金」の支援を受けて開催いたします。

【感染拡大の防止に向けて】

ご来場に際して、次の事項にご協力ください。

・37.5℃以上の発熱や体調不良の場合は、入場をご遠慮ください。

・演奏会前2週間以内に、感染が引き続き拡大している国・地域への訪問歴がある場合は、来場をご遠慮ください。

・マスクを着用(必須)し、咳エチケットをお守りください。

・入場時や休憩時の手指消毒、また、こまめな手洗いにご協力ください。

・入場列は社会的距離(ソーシャルディスタンス)を確保するよう係員を配置しますが、来場者同士でも距離を保つよう努めてください。

・演奏会プログラムは、ご来場の皆さま各自が受付カウンターからお持ち頂きますよう、お願い申し上げます。

・「感染拡大防止の観点」から、ご来場の皆さまの氏名や連絡先情報を集めさせていただきますので、ご了承ください。なお、個人情報の保護に十分配慮し、情報管理を徹底いたします。

*Google-Foamでお申し込みの方は、申し込み時点で入力をお願いします。

また、チケットで来場のお客様には、チケット裏面に記入欄を設けますので、必要事項を記入の上、ご入場に際して回収箱への投函をお願いします。

・休憩時には扉を開放し換気に努めますが、お客様もホワイエ等を活用して、なるべく「密」を避けるようお願い申し上げます。

【主催側としての、上記以外の配慮事項】

・最前列席は、ステージ先端から2メートル以上離した上で開放します。

・ハイタッチや声援など、出演者と来場者、あるいは来場者同士が接触するような演出は行いません。

・これまでホワイエで行っていたアンサンブル演奏等は、すべてステージ上で行うこととします。

2021年2月20日

相模女子大学マーガレットコンサート実行委員会