お知らせ

【モダンダンス部】決選へ!全日本高校・大学ダンスフェスティバル

部活動高等部

• line

打開、そのプロセス

第35回全日本高校・大学ダンスフェスティバルが8月7日より神戸文化ホールで行われており、相模女子大学高等部モダンダンス部が創作コンクール部門高校の部に出場し、8月9日(水)の決選へコマを進めております。

モダンダンス部は全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)で入選することを目標としています。部長の五十嵐さん副部長の田澤さんを筆頭に練習を重ね、部員同士で何度も話し合い、ここまで到達することができました。今回の作品である「打開、そのプロセス」には、自分たちが抱えている問題を何とか打開しようと、本気で考える部員の思いが込められています。4年振りの決選の舞台、思いっ切り暴れてきます。応援のほど、よろしくお願いいたします。