グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



 

高橋 孝太


Takahashi Kota

所属・職位:地域クリエーション学科 専任講師
所属年度:2026年度
担当科目:食品衛生学、食品安全学、フードプランニング論、食安全マネジメント演習、フードプランニング実習Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ
専門分野及び関連分野:大量調理、食品衛生

最終学歴 大妻女子大学大学院 人間文化研究科 人間生活科学専攻 健康・栄養科学専修 修士課程修了
学位 種類:生活科学
授与大学:大妻女子大学大学院
職歴 学校給食調理員
病院委託給食管理栄養士
高齢者施設管理栄養士
病院給食調理員
児童福祉施設給食調理員
所属学会 日本栄養改善学会
日本給食経営管理学会

ページ内目次


研究テーマ

給食管理分野におけるより良い教育手法について

社会活動等

第18回日本給食経営管理学会実行委員

受験生へのメッセージ

「食」は生きるために必要なものであると同時に、旅の目的としても重要な役割を担っています。お客様に喜んでいただけるような「食」の開発から提供まで、実践を通して一緒に学んでみませんか?



ページの先頭へ戻る