フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】子ども教育学科総合型選抜の個別事前相談申込受付について

2020年7月12日
7月30日(木)に実施する子ども教育学科総合型選抜の個別事前相談をご希望の方は、以下の申込フォームからお申込みください。

【申し込みについて】
■申込先:こちらの申し込みフォームに必要事項をご入力の上お申し込みください。
■受付期間:2020年7月10日(金)~7月27日(月)17時(先着順)
※当日の詳細などは、子ども教育学科よりお申込いただきましたメールアドレスに後日ご連絡いたします。

不明な点等ございましたら、以下のメールアドレスにご連絡ください。

相模女子大学 学芸学部子ども教育学科
Mail:kodomo_ao(アットマーク)mail2.sagami-wu.ac.jp
[入試課]