フッターへ

ホーム >  入学・入試案内 >  受験生向けイベント >  個人での学校見学

個人での学校見学

学校見学

相模女子大学・相模女子大学短期大学部では、受験生のみなさんに、より本学のことを理解していただくため、オープンキャンパス入試説明会を開催していますが、これらイベントのほかに、普段から受験生のみなさん個人での見学も実施しています。

お友達や保護者の方とご一緒にゆっくりとキャンパスを見学してみませんか?
私たち入試課のスタッフがみなさんをご案内します。

※新型コロナウィルス感染拡大防止対策として、オンライン相談も受け付けております。
ご希望の方は、予約時にお申し出ください。

受付時間

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため、見学の際には、検温・アルコール消毒等を実施しております。
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。また、入試に関するお問い合わせは、ホームページの問い合わせフォーム
または電話でも受け付けております。ぜひご利用ください。
なお、ご希望の方にはオンライン相談も実施しております。申込サイトにて申込の際に、「オンライン相談希望」と
お申し出ください。
曜日 受付時間
平日 9時00分~17時00分
※新型コロナウィルス感染拡大予防対策のため、検温・アルコール消毒等を実施しております。
 オンラインでの相談も受け付けておりますのでご利用ください。
土曜日 9時00分~12時30分
 オンラインでの相談も受け付けておりますのでご利用ください。
日曜日・祝日 休業(ただし、9月の日曜日は9時00分~17時00分で受付しています。)
※日曜日・祝日も正門警備員室にてパンフレットを受け取ることが出来ます。

入試に関わるお問い合わせ

電話:0120-816-332
携帯電話から:042-749-5533