フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】教員向け:進路指導担当教諭対象オンライン説明会の開催について

2020年6月19日
例年この時期、進路指導ご担当の先生方を対象とした説明会を開催しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止等により、今年度はオンラインにて開催いたします。

入試制度説明や本学の学び・教育について等の動画を一定期間公開いたしますので、進路指導にお役立てくださいますようお願いいたします。

なお、動画の視聴にはIDとパスワードが必要となります。
ご希望の方は下記要領にてお申込みくださいますようお願い申し上げます。
ご不明点、ご質問などがございましたらお気軽にお問合せください。
公開日時:2020年6月22日(月)より3週間程度(予定)
内  容:2020年度入試結果および2021年度入学者選抜について(動画配信)
     本学の学び・教育について(動画配信)
対  象:高等学校、中等教育学校等で、主に進路指導をご担当されている教諭
     *受験生対象ではありませんのでご注意ください。
お申込み方法:以下の申込フォームURLよりお申込みください。
       なお、申込の際にメールアドレスが必要となります。
       後日、ご登録いただきましたアドレスにIDとパスワードをお送りします。
       <申し込みフォームURL>お問い合わせフォーム

申込み締切り:2020年7月9日(木)17時
関連資料について:IDとパスワードのご案内とともにメールにてお知らせいたします。
[入試課]