フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】6月21日(日)オープンキャンパス(オンライン)を開催しました

2020年6月21日

6月21日(日)オープンキャンパス(オンライン)を開催しました。
オンライン開催は初となるオープンキャンパスでしたが、多くの方にご参加いただき誠にありがとうございます。
当日は60名近くの教職員が実施に携わり、学生によるスケジュール説明や入試制度説明、学科説明を行ったオープンキャンパスでしたがいかがでしたか。
不明な点等ございましたら、本学入試課までご連絡ください。
また、本日のオープンキャンパスに参加いただきました方にはアンケートのご案内をお送りいたします。
アンケートにお答えいただいた方全員に大学案内等の資料とキャンパスグッズをお送りいたしますので、
ご協力くださいますようよろしくお願いいたします。

次回のオープンキャンパスは、7月12日(日)に今回と同様オンラインにて開催いたします。
申込方法等は、ホームページ等でご案内いたします。
皆様のご参加を教職員一同心よりお待ちしております。

[入試課]