【栄養科学研究科】公開講座「美味しい?or 不味い?~ヒトの豊かな知覚判断を支える脳内メカニズム~」開講のお知らせ[11月7日・金曜日]
2025年10月16日
開催概要
| 日時 | 2025年11月7日(金曜日) 18:00~19:30 |
| 開催方法 | WEB会議システム「Zoom」によるオンライン開催 |
| 参加費 | 無料 |
| 対象 | 本講座は、本学大学院栄養科学研究科の大学院生を対象とした講義ですが、学部学生、教職員、 一般の方も聴講していただけます。ふるってご参加ください。 |
| 申し込み・ 問い合わせ先 |
本講座を聴講希望の方は、氏名・所属を下記URL又はQRコードから申し込みフォームへ御記入をお願いします。後日URL・パスコード等をお送りします。 [申し込みフォーム]https://forms.office.com/r/5TCWWxfh58 |
PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
[栄養科学研究科]








