【栄養科学研究科】公開講座「食品のおいしい食感デザイン〜官能評価・物性測定・構造観察〜」開講のお知らせ[11月6日・木曜日]
2025年10月7日
開催概要
| 日時 | 2025年11月6日(木曜日) 18:00~19:30 |
| 開催方法 | WEB会議システム「Zoom」によるオンライン開催 |
| 対象 | 本講座は、本学大学院栄養科学研究科の大学院生を対象とした講義ですが、学部学生、教職員、一般の方も聴講していただけます。ふるってご参加ください。 |
| 参加費 | 無料 |
| 申し込み・ 問い合わせ先 |
本講座を聴講希望の方は、11月3日までに氏名・所属を下記メールアドレスへご連絡ください。 eiyoukenkyu(アットマーク)sagami-wu.ac.jp 後日、パスコード等をお送りします。 *メールの件名には、「251106公開講座・食品栄養領域」と記載してください。 |
PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
[栄養科学研究科]








