フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】学校推薦型選抜(指定校)を受験されるみなさまへ

【入試】学校推薦型選抜(指定校)を受験されるみなさまへ

2020年11月19日

11月22日(日曜日)に実施する学校推薦型選抜(指定校)について、受験生のみなさまには受験票等を郵送で発送いたしましたが、同封した「オンライン面接実施手順について」、変更箇所がございますのでお知らせいたします。

文中の【注意事項】において、「~面接官の指示に従い、写真票を画面上に提示し、氏名をこたえてください。」とありますが、写真票はすでに大学にて保管しておりますので、画面上への提示は必要ありません。面接時は、お送りした受験票をお近くに準備の上、試験をお受けください。

尚、地区会場にて受験をされる方は、当初の予定どおり会場にて対面での面接を実施します。
[入試課]