フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】入学者選抜要項(一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜)が完成しました

2020年9月18日

2021年度入学者選抜要項(一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜)が完成しました。
下記に掲載しておりますので、印刷等ご利用ください。

今年度より、編入学試験を除くすべての選抜制度において、WEB(インターネット)出願にて受け付けます。紙での要項や志願書の配布はございませんのでご注意ください。

また、一部の選抜では、冊子「受験ガイド」に記載されている試験日等が変更されていますので、提出期間を含め入学者選抜要項でご確認の上、志願書類は期日までにご提出くださいますようお願いいたします。

[入試課]

■入学者選抜要項