フッターへ

ホーム >  News&Events >  【入試】5月26日(日曜日)オープンキャンパスを開催しました

2019年5月26日

5月26(日曜日)にオープンキャンパスを開催しました。5月とは思えない暑さとなった日でしたが、たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
新しい大学案内やパンフレット等を配布し、模擬授業や学科企画、入試制度説明、編入学ガイダンスなどを実施したオープンキャンパスでしたがいかがでしたか。
ご不明点等ございましたら入試課までお気軽にお問い合わせください。
次回のオープンキャンパスは6月23日に開催します。
緑鮮やかなキャンパスで学生・教職員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
[入試課]