大迫 早苗
Oosako Sanae
所属・職位:食物栄養学科 教授
担当科目:調理学、調理学実習
専門分野及び関連分野:調理学(糖質性食品の食味特性及び物性)
所属・職位:食物栄養学科 教授
担当科目:調理学、調理学実習
専門分野及び関連分野:調理学(糖質性食品の食味特性及び物性)
最終学歴 | 東京農業大学大学院農学研究科博士課程修了 |
学位 | 種類:修士(家政学)博士(環境共生学) 授与大学:東京農業大学大学院 |
所属学会 | 日本家政学会、日本調理科学会、日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本食品保蔵科学会 |
ページ内目次
授業
調理を講義と実習から科学的に理解する。
研究テーマ
キヌアの成分特性とその活用法に関する研究
研究業績・社会活動等
受験生へのメッセージ
食に興味のある方、一緒に勉強しませんか。