グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



 

大迫 早苗


Oosako Sanae

所属・職位:食物栄養学科 教授
担当科目:調理学、調理学実習
専門分野及び関連分野:調理学(糖質性食品の食味特性及び物性)

最終学歴 東京農業大学大学院農学研究科博士課程修了
学位 種類:修士(家政学)博士(環境共生学)
授与大学:東京農業大学大学院
所属学会 日本家政学会、日本調理科学会、日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本食品保蔵科学会


授業

調理を講義と実習から科学的に理解する。

研究テーマ

キヌアの成分特性とその活用法に関する研究

研究業績・社会活動等


受験生へのメッセージ

食に興味のある方、一緒に勉強しませんか。



ページの先頭へ戻る