News&Topics

【栄養科学研究科】公聴会のお知らせ[2/8・土]

2020/01/09

本学大学院 栄養科学研究科では、論文審査の一環として、以下のとおり、学位(修士)論文公聴会を開催いたします。
ご関心のある方は是非お越しください。
多くの皆さまのご来場をお待ちしております。

開催概要
日程 2020年2月8日(土)
時間 10:00~12:00
会場 マーガレット本館1階 会議室1
プログラム
(以下のとおり論文発表を行います) 【発表:15分/質疑応答:10分】
  題目
1 小学校5年生の共食がQOLに及ぼす影響-プリシード・プロシードモデルを用いた検討-
2 職員食堂における栄養教育の可能性に関する研究~委託型給食運営での実践~
3 エアロビック競技選手に向けた「おもい」「かるい」という言葉に着目したコンディショニングの提案
4 女子大学生における過去の食育と現在の食生活との関連

関連資料

関連リンク