News&Topics

【管理栄養学科】カフェテリアにて学生が考案したメニューを提供します[7/4、5]

2019/06/27

管理栄養学科4年生考案の『がっつり』と『さっぱり』の食欲応援メニューが限定発売!

7月4日(木)と5日(金)の2日間、カフェテリアにて管理栄養学科4年生(フードサービス マネジメント実習)が考案したメニューを提供します。

テーマは「令和最初の夏!夏の食欲応援フェア ~今日の気分はどっち? がっつり?さっぱり?~」です。
ボリューム感のある『がっつり』メニューと、香味野菜やお酢を使って仕上げた『さっぱり』メニューの2種類の主菜から、お好きな方をお選びいただけます。
1日各20食限定です。

*一部メニューが変更となりました。

■7月4日(木)メニュー  
20180705_menu_01.jpg 20180705_menu_02.jpg
ポークソテーのラタトゥイユソース 豆腐ステーキの肉みそあんかけ

■7月5日(金)メニュー
 
20180704_menu_02.jpg 20180704_menu_01.jpg
白身魚の2種衣揚げ
~マーマレードケチャップソース~
蒸し鶏の甘酢和え

[管理栄養学科]


関連リンク