【英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科】「Kids'Book Project」人気の作品『Hungry Bear』の英語・中国語版をApple Booksにて配信中

2019/05/23

「Kids'Book Project」

20190523_kidsbookproject.jpg英語文化コミュニケーション学科とメディア情報学科のコラボレーション企画「Kids'Book Project」では、英語・中国語版の電子絵本の配信をスタート。

今回、中国語に翻訳した作品は、韓国語、スペイン語、マレー語にも翻訳された『Hungry Bear』です。
中国語の翻訳と朗読は、英語文化コミュニケーション学科の4年生の学生と、2018年度の卒業生が担当しました。

この電子絵本は無料でダウンロードでき、子どもから大人まで楽しむことができます。現在、韓国語、スペイン語、マレー語、英語、日本語版を配信中です。ぜひ、いろんな言語で絵本を楽しんでみてください。

※右上の画像はクリックすると拡大します

[英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科]