【英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科】「Kids'Book Project」人気の作品『Hungry Bear』の英語・韓国語版をiBook Storeにて配信中

2018/08/06

20180801_kidsbookproject.png英語文化コミュニケーション学科とメディア情報学科のコラボレーション「Kids' Book Project」では、英語・韓国語版の電子絵本の配信をスタート!

今回、韓国語に翻訳した作品は、ダウンロード総数が1,000件も超えた人気作品の『Hungry Bear』です。

韓国語の翻訳と朗読を担当したのは、英語文化コミュニケーション学科2年生の安恩撃さんです。この電子絵本は無料でダウンロードでき、子どもから大人まで楽しむことができます。

韓国語と英語の両方を学びたい方は、是非読んでみて下さい。

※右上の画像はクリックすると拡大します

[英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科]