News&Topics

【栄養科学研究科】公聴会のお知らせ[2/11・土]

2017/01/20

本学大学院 栄養科学研究科では、論文審査の一環として、以下のとおり、学位(修士)論文 公聴会を開催いたします。
ご関心のある方は是非お越しください。
多くの皆さまのご来場をお待ちしております。

※天候等により2月11日(土)の開催が困難となった場合は、2月13日(月)【13:00開始】に延期いたします。

開催概要
日程 2017年2月11日(土)
時間 10:00~10:30
会場 マーガレット本館6階2162教室
プログラム
(以下のとおり論文発表を行います) 【発表:15分/質疑応答:10分】
  題目
1 日本人の食生活において効果的な減塩方法の検討
~日本人成人を対象とした家庭調味モニタリングおよび低塩調味料による減塩効果検証のための無作為割付比較試験~

関連資料

関連リンク