【キャリア支援】「さがサポ」がスタートします[11/14・月~]

2016/11/09

11月14日(月)より、相模女子大学就活サポーター(さがサポ)がスタートします。
就活を終え、内定を勝ち取った卒業年次生が、就活を控えている学生の皆さんの相談にのってくれます。「筆記試験の勉強はどうしたらいいの?」「自己PRの書き方は?」「アルバイトや授業はどうしていたの?」などなど。また、キャリア支援課の利用方法等も親切に説明してくれますので、是非利用してください。

予約は不要です。利用したい場合は、直接キャリア支援課へお越しください。他学科のサポーターであっても、就活の全般的なことであれば相談にのってくれますので、どんどん声をかけてみてください。

※サポーター学生がいる時間帯は、キャリア支援課入口の掲示板でお知らせします。

[キャリア支援課]