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【産学連携】グリルキッチン ボン・ロザージュとのメニュー開発最終プレゼンを行いました

2014/09/04

8月29日(金)に、小田急ホテルセンチュリー相模大野内のブッフェレストラン"グリルキッチン ボン・ロザージュ"とのレストランメニュー開発プロジェクトの最終プレゼンテーションが行われました。

プロジェクトに参加している、社会マネジメント学科、健康栄養学科、管理栄養学科の学生たちで構成された4チームがそれぞれ試作を重ねてきたメニューを調理し、レストランの料理長をはじめとする審査員が試食しました。

学生たちが提案したメニューは、2014年11月1日(土)から11月30日(日)の期間で実際にグリルキッチン ボン・ロザージュで提供される予定です。どんなメニューが登場するか、どうぞご期待ください。

今後のスケジュール
9月上旬 採用案発表、集客戦術の検討
9月中旬 試食会
9月中~下旬 広告制作開始、内覧会等の検討
11月1日(土)~11月30日(日) 考案メニュー提供開始

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