【地域連携】森下水産株式会社のイメージキャラクターに名前をつけて大船渡へ行こう![在学生限定]

2013/11/25

morishita-suisan_character.JPG復興支援学生ボランティア委員会では、大船渡市の森下水産株式会社の依頼を受けて、会社のイメージキャラクターのネーミングを募集しています。

森下水産株式会社は、水産加工の会社で、「大船渡から世界に向けて」をスローガンに、イカやサンマなどの加工食品の製造を行なっている会社です。
私たちが岩手県大船渡市を訪問した際に、森下社長からイメージキャラクターの名前を考えてほしいと依頼を受けました。
名前が採用された方は大船渡市に招待され、森下水産株式会社で表彰されるという特典があります。
たくさんの方のご応募をお待ちしております!

キャラクターの説明 サンマのキャラクターで性別は決まっていません。
魚なのになぜか「ライフジャケット」を着ています。
募集締切 2013年11月29日(金)まで
応募方法 カフェテリア101(給水機横)、ティーラウンジ2002(売店横)、3号館(売店側の入口横)に設置された応募用紙・ボックスにてご応募ください。

相模女子大学復興支援学生ボランティア委員会