タウン誌「Campusまっぷる」制作!~相模女子大学×まっぷる~

2013/08/05

大学の魅力とキャンパス周辺のタウン情報を伝えるキャンパスガイドブック『Campusまっぷる 相模女子大学』を制作しました。

「Campusまっぷる」は、学部や授業の特色や雰囲気、キャンパスライフの楽しさなど、大学自体の魅力を主に、キャンパス周辺のグルメ・ショッピングなどタウン情報も掲載した、小冊子タイプの大学PR誌です。
『Campusまっぷる 相模女子大学』は、自治体や民間企業と連携して商品・メニューを開発するなど「地域貢献度ランキング」(日本経済新聞社)で全国女子大学では2年連続首位を獲得する相模女子大学ならではの取り組みや総合学園ならではの温かい雰囲気を紹介、さらに学園周辺のタウン情報も掲載しています。
8月より大学から配布されるほか、神奈川県内の主要書店でも配布されます。

mapple.jpgmapple2.jpgmapple3.jpg

◆『Campusまっぷる 相模女子大学』内容

①自治体・民間企業と連携、“地域貢献”No.1女子大学です!
②学内連携で学びの幅が広がる、幼稚部から大学まで総合学園の魅力はココ!
③キャンパスタウン相模大野ガイド  ④相模女子大学のここが好き!

◆冊子概要

冊子名:Campusまっぷる 相模女子大学