【社会マネジメント学科】教育文化顧問 佐藤弘道氏による公開授業のお知らせ[6/24・月]

2013/06/07

hiromichi.jpg本学の教育文化顧問に就任した佐藤弘道氏による社会マネジメント学科の授業「子どもとメディア」を学内の大学生に公開します。さらに、学内・学外の女子高校生の参加も認めます。体操ができる服装で、自由に参加してください。
履修登録をしている大学生以外の参加希望者は、下記アドレスに「佐藤弘道先生の公開授業希望」と明記して、6月18日までにお申込みください。参加希望者が多い場合は、お断りする場合があります。
※右写真は過去の授業の様子

日 時 6月24日(月) 18:00~19:30
対 象 社会マネジメント学科「子どもとメディア」受講生、学内外の女子高校生
会 場 相模女子大学マーガレットホール4階 ガーデンホール
テーマ 「子どもと体操」
内 容 体操のお兄さん時代にどんな想いで、子どもに何を伝えようとしていたか、子どもの体操をどう考えているかを語っていただきます。また『おかあさんといっしょ』の体操を思い出して体を動かしてみましょう。
予 約 ■履修登録している学生:予約不要
■履修登録していない学生および学内外の女子高校生:要予約
「佐藤弘道先生の公開授業希望」と明記のうえ、以下宛先へメールでお申し込みください。

【参加申し込み・お問合せ先】
社会マネジメント学科 担当:宮沢、学科長:金森
hssmsj(アットマーク)yahoo.co.jp
※参加希望者が多い場合は、お断りする場合があります。
予約申込〆切 6月18日(火)