女子サッカーチーム「ノジマステラ神奈川」のチームフラッグのデザイン募集

2013/02/19

現在、本学と女子サッカーチーム「ノジマステラ神奈川」は、協定の締結に向け、準備を進めています。
その一環で、「ノジマステラ神奈川」のチームフラッグのデザインを在学生を対象に募集することになりました。
このフラッグは、チームの象徴でもあり、またチームグッズ等にも使用されることとなります。
自由な発想で「ノジマステラ神奈川」のチームフラッグをデザインしてください。

「ノジマステラ神奈川」は、ノジマ株式会社の創業地である神奈川県相模原市をホームタウンとする女子サッカーチームです。

2012年2月の発足以来、2013年には、なでしこチャレンジリーグへの参戦が決定しました。神奈川県内初の「なでしこリーグ参戦」を目指しています。

応募要領
フラッグサイズ 横210cm × 縦140cm
提出方法 デジタルデータをメールの添付ファイルもしくは、以下まで直接提出してください
提出期限 2013年3月1日(金)