【産学官連携】生活デザイン学科「KIMPARA・制服デザインプロジェクト」最終プレゼンテーション・表彰式が行われました

2012/12/15

12月3日(土)、生活デザイン学科による「KIMPARA・制服デザインプロジェクト」の最終プレゼンテーションおよび表彰式が行われました。学生4グループがそれぞれ考案した制服のデザインについて最終発表をした後、株式会社金原様より、学生がデザインした制服の試作が披露され、現場の意見として、実際の制作に沿った貴重なアドバイスをいただきました。また、ご協力いただいた横浜市経済局の方からも本プロジェクトの総評をいただき、 表彰式では、株式会社金原様より全員に賞状が授与され、優秀賞にBグループ(高梨さん・花岡さん・本田さん)が受賞。学生たちは、出来上がった試作に触れて感動し、ものづくりの喜びを感じていました。

KIMPARA1.JPG
KIMPARA2.JPG