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【食物栄養学科】第2回米粉レシピコンテストの受賞2作品が商品化されます

2012/03/13

20120313komeko01.jpg第2回米粉を使用したパン・スイーツレシピコンテストの入賞作品がオギノパンとの共同開発で商品化されます。フード・アクション・ニッポン・アワード2011でも入賞を果たした米粉のガトーショコラ、米粉のシフォンケーキに続き、今回は米粉100%マーブルケーキ(ヨットのケース入り)と米粉100%の米粉ときなこクッキ-の商品化が決まりました。
3月14日(水)から小田急百貨店町田店で開催の地域物産展で販売されます。
ぜひご賞味ください。

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スイーツ部門 金賞

米粉100%マーブルケーキ

村田 奈津実さん(食物栄養学科1年)

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スイーツ部門 銅賞

米粉100%の米粉ときなこクッキー

中越 桃さん(食物栄養学科1年)

[食物栄養学科]


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